Select Page

hello i’m back goddammit!!!

kembalinya krishnaverse.com di tahun 2020

holla akhirnya saya kembali menulis di blog ini,yang sempat mati ga di urus terus karena expired domainnya sempet nyangsang di sedo yang kudu di beli lagi dengan harga yang lumayan bikin ogah.

oh gimana kabar kalian wahai kengkawan di tahun 2020 yang sangat “lucu” ini? di tengah pandemi penyakit maha bangsat ini ? tahun 2020 ini rasanya lebih ANJING!! dari odading manapun.

hidup dimasa pandemi sialan ini bikin pusing 7 kurcaci

terus terang aja serangan pandemi bangsat ini bikin saya hampir kehabisan nafas,dimulai dari usaha bakso saya yang kembang-kempis-senen-kemis-hidup-segan-mati-tak-mau,disambung beberapa pembayaran jasa pembuatan website ( saya juga membuka jasa pembuatan website ) pending karena “force majeure”,sampe dengan pikiran bahwa pandemi ini adalah katalis dari zombie apocalypse anjiiimmmmsssss…serem!

tetap anak 90an yang menolak tua dan enggan mengakui i’m thirty fucking something

ahhh sudahlah kalo mau mengumpat gak bakalan habis 5 buku..intinya blog krishnaverse.com ini kembali ke tangan saya..ya saya..masih seorang pembuat website,penjual bakso,dan bandar anak ayam warna-warni hybrid, dan seorang anak generasi 90an yang menolak tua

mmm blog ini isinya akan banyak tentang?? ahh tentang apa ya?? saya juga ga tau..liat aja nanti,intinya saya kembali ngeblog dengan tulisan yang gak ( mungkin ) gak penting untuk di baca….

hello i'm back

hellooooo
hellloooo
it’s good to be back!

oasis –  hello